宴会・会議

Special Summer Party Plan 2017  【期間 6.16(金)~9.15(金)】

職場の暑気払い・サークルの暑気払い・地域のお集まり・同窓会にご利用下さい。

ホテルメトロポリタン長野で
夏の暑さを忘れて涼やかなひとときをお過ごしください。

【期間】
2017.6.16(金)~2017.9.15(金)
【料金】

・プレミア正餐コース(和洋正餐コース料理) 1名様¥5000
・メトロポリタンスペシャル ビュッフェ
(和洋中ビュッフェ料理+生ビール/ソフトドリンク/日本酒又はワイン) 1名様¥5000
・ サマー 和洋コース(和洋折衷 盛込み料理) 1名様¥4000
・ サマー 洋中コース(洋中折衷 盛込み料理) 1名様¥4000

【特典】

【プラン限定 ドリンク飲み放題】1名様
・Aコース ¥2000(5種類)〔ビール・ソフトドリンク・下記より3種チョイス〕
・Bコース ¥2300(6種類)〔ビール・ソフトドリンク・下記より4種チョイス〕
・Cコース ¥2500(7種類)〔ビール・ソフトドリンク・下記より5種チョイス〕
・Dコース ¥850(ソフトドリンク)〔烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール〕
<チョイスドリンク>
焼酎(麦・芋)/日本酒/梅酒/ウイスキー/ワイン赤白/サワー

【備考】

※当プランは8名様より承ります。プランのご利用は2時間までとさせていただきます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※料理内容は変更になる場合がございます。
※当サイトの掲載画像はすべてイメージです。

コース

Special Summer Party Plan 2017  【期間 6.16(金)~9.15(金)】

【プレミア正餐コース】(和洋折衷 正餐コース料理)

日本料理・西洋料理それぞれの専門シェフがおりなすこだわりの味覚をご堪能いただける正餐コースです。

・焼き茄子の生姜浸し
・カニと白身魚のクレープ包み
・お造り(烏賊そうめん)
・魚介のガトー 野菜のヌイユを添えて
・カナールのロティ― オレンジソース
・鰻茶漬け
・すいかとみかんのジュレ

Special Summer Party Plan 2017  【期間 6.16(金)~9.15(金)】

【メトロポリタンスペシャル ビュッフェ】(和洋中折衷 ビュッフェ料理)

パーティー会場を華やかに彩る多彩な料理を数々のコンテストに参加、受賞の経験を持つ若手先鋭スタッフが中心となって担当するお料理を織り交ぜたコースです。
大切な方々との素敵な時間をゴージャスに演出いたします。

(メニュー例)
・鰹のカルパッチョ 柑橘の 香り
・蒸し鶏の油淋ソース
・生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
・サンドウィッチ各種
・枝豆真丈と野菜の和風あんかけ
・白身魚のポワレ ブールブランソース
・チキンのロティ ねぎ塩ソース
・ラザニア風ミートグラタン
・小海老ときのこのピラフ
・なめこおろし蕎麦
・杏仁豆腐とマンゴーゼリー
・フルーツ盛り合わせ
・コーヒー


(ドリンク)
・生ビール
・日本酒又はワイン
・ソフトドリンク

Special Summer Party Plan 2017  【期間 6.16(金)~9.15(金)】

【サマー 和洋コース】(和洋折衷 盛込み料理)

ホテル自慢の西洋料理・日本料理の深い味わいをお楽しみいただけるコラボレーションコースです。

・冬瓜と小海老の煮浸し
・野菜と白身魚のトマト風味
・枝豆真丈と五目豆腐のべっこうあん
・赤魚のアクアパッツァ仕立て
・チキンのポワレ タンドリー風味
・ひじきおろし蕎麦
・季節のおすすめデザート

Special Summer Party Plan 2017  【期間 6.16(金)~9.15(金)】

【 サマー 洋中コース】(洋中折衷 盛込み料理)

随所にちりばめられた本格中国料理と西洋料理のこだわりと洗練された味わいが奏でるハーモニーをご賞味ください。

・野菜と白身魚のトマト風味
・皇華式“よだれ鶏”
・イカのパームオイル炒め
・黒酢の肉団子酢豚
・赤魚のアクアパッツァ仕立て
・キーマ風ドライカレー
・季節のおすすめデザート

宴会・会議のご予約・お問い合わせ

026-291-7003

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Nagano All Rights Reserved.

ご宿泊予約