宴会・会議

Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

【忘新年会】 好評受付中! 休前日等ご用意可能な日がございます。
詳しくは、お電話でお問い合わせください。

ホテルメトロポリタン長野で季節のお料理と
美味しいお酒がお楽しみいただけるプランをご用意しました。
会社の皆様やお仲間と、楽しいひと時をお過ごしください。

【期間】
2017.11.24(金)~2018.2.28(水)
【料金】

・プレミア正餐コース (和洋折衷 正餐コース料理) 1名様 ¥5500
・スペシャル 和洋ビュッフェ(ビュッフェ料理)   1名様 ¥4500
・ウィンター和洋中コース(和洋中盛込み料理)    1名様¥4500
・ウインター 和洋コース(和洋折衷 盛込み料理)  1名様 ¥4000
・ウインター 洋中コース(洋中折衷 盛込み料理)  1名様 ¥4000
*本格中国料理コース 1名様¥4000もございます。詳しくはお問い合わせください。

【特典】

【プラン限定 フリードリンク】1名様
・Aコース ¥2000(5種類)〔ビール・ソフトドリンク・下記より3種チョイス〕
・Bコース ¥2300(6種類)〔ビール・カクテル5種(カクテル3種・ノンアルコールカクテル2種)・ソフトドリンク・下記より3種チョイス〕
・Cコース ¥2500(7種類)〔ビール・カクテル7種(カクテル5種・ノンアルコールカクテル2種)・ソフトドリンク・下記より4種チョイス〕
・Dコース ¥850   〔烏龍茶・オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール〕
<チョイスドリンク>
焼酎(麦・芋)・日本酒・ウイスキー・ワイン(赤・白)・梅酒

【備考】

※当プランは8名様より承ります。プランのご利用は2時間までとさせていただきます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※スペシャル和洋ビュッフェは20名様より承ります。
※料理内容は変更になる場合がございます。
※当サイトの掲載画像はすべてイメージです。

 

Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

  • Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】
  • Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】
  • Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】
  • Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

コース

Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

【プレミア正餐コース】(和洋折衷 正餐コース)

日本料理・西洋料理それぞれの専門シェフがおりなす
こだわりの味覚をご堪能いただける正餐コースです。

・鴨のコンフィとじゃが芋キャベツのベーコン包み
・お造り盛り合わせ
・タラのポワレ ラタトゥイユ添え
・牛ホホ肉のパイ包み焼き
・たぐり湯葉豆腐べっこうあん
・桜えび揚げ玉うどん
・オレンジムースショコラの香り

Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

【スペシャル 和洋ビュッフェ】(和洋折衷料理)

パーティー会場を華やかに彩る多彩な料理をお楽しみいただけるコースです。
大切な方々との素敵な時間をよりゴージャスに演出いたします。

(メニュー例)
○コールミート盛り合せ
○魚介のカルパッチョ
○生ハムとチーズのカプレーゼ
○蒸し鶏のネギ塩風味
○ミックスサンドウィッチ各種
○冬野菜の和風べっこうあん
○魚介のブイヤベース仕立て
○チキンロティ 香草バター焼き
○牛ホホ肉のブレゼ温野菜添え
○ラザニアミートグラタン
○小海老ときのこのピラフ
○ロワイヤル トリュフの香り
○なめこおろし蕎麦
○フルーツ盛り合わせ
○スイーツ各種
○コーヒー

Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

【ウインター和洋中コース】

日本料理・西洋料理・中国料理それぞれの専門シェフがおりなす季節の味覚をご堪能いただけるコースです。

・ワカサギの南蛮風
・フカヒレスープ
・お造り盛り合わせ
・小海老のチリソース
・ポークのカスレ仕立て
・茄子とポテト」のドリアグラタン
・抹茶のムース ぜんざいソース

Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

【ウインター 和洋コース】(和洋折衷 盛込み料理)

ホテル自慢の西洋料理・日本料理の深い味わいをお楽しみいただける
コラボレーションコースです。

・石垣南瓜・野菜のそぼろあん掛け
・魚介と野菜のジェノバ風味
・鮭の真丈と加賀包み
・白身魚のグラチネ フローレンス風
・チキンのポワレ ディアブルソース
・切り干しおろし蕎麦
・りんごのタルト ベリーソース

Winter Party Plan 【期間2017.11.24(金)~2018.2.28(水)】

【ウインター 洋中コース】(洋中折衷 盛込み料理)

随所にちりばめられた本格中国料理と西洋料理のこだわりと洗練された
味わいが奏でるハーモニーをご賞味ください。

・キハダ鮪のカルパッチョ
・イカのオイスターソース炒め
・鶏肉のピリ辛甘酢仕立て
・白麻婆豆腐
・赤魚の白ワイン蒸し スープ仕立て
・ペンネ カルボナーラ風
・キウイのババロアとマスカルアングレーズ

宴会・会議のご予約・お問い合わせ

026-291-7003

ご予約・お問い合わせ

ページの先頭へ

チェックイン

ご宿泊日数

部屋数

一室あたりの人数

© Hotel Metropolitan Nagano All Rights Reserved.

ご宿泊予約